Вт06192018

Для милых дам в Березовке выступали артисты

2Большинство в этот вечер отмечали Международный женский день дома, в гостях, а кто-то в увеселительных заведениях. Только не Березовка! Здесь многочисленные местные жители собрались в Доме культуры, чтобы услышать поздравления с 8 Марта от городских артистов. И не были разочарованы.

Зал уже традиционно был полон. Замечено, что в Березовке любят ходить в ДК, когда там выступают свои исполнители. Впрочем, ничего удивительного, ведь каждый выступающий чей-то брат, папа, сестра, в общем – родственники, которых каждый считает своим долгом – поддержать. На входе снова же, как уже принято, продавали поп-корн, который с удовольствием хрустели детишки.

Как только все собрались и расселись по своим местам, долго грустить не стали, а дружными аплодисментами вызвали на сцену артистов. Самодеятельностью Березовка богата. Большинство молодого поколения – танцоры хоть куда. Ведь в городе два образцовых коллектива – «Крышталики» и «Ритмы планеты». Своими талантами дети блеснули, что называется «на бис». Особенно умилительно выглядела младшая группа ансамбля «Крышталики», которая делает свои первые шаги на большой сцене.

6

Также для собравшихся в зале березовчан пели уже известные здесь исполнители -- Катажина Банцевич, Александр Дьякович, Николай Касперович, Карина Малявская, дуэт «Дива» и другие. А мужской ансамбль «Кронос» долго не хотели отпускать со сцены, уж очень красиво звучали мужские голоса, а главное – в тему – для милых дам…

45

Представительницы компании «орифлейм», тоже милые дамы, разыграли призы. И пусть это были всего лишь крем или глянцевый журнал, выигравшие дамы радовались – все ж таки это не просто подарок, а подарок на 8 Марта!

3

Два часа пролетели незаметно, гости праздничного концерта разошлись, но двери Дома культуры остались открытыми, впереди праздничная дискотека, также посвященная Международному женскому дню.

2

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук