Вт07172018

Идет студотрядовское лето

летоСтуденческий отряд в составе двадцати четырех человек уже приступил к работе на строительстве атомной электростанции вблизи Островца. До конца августа молодые люди будут работать на главной стройке страны. Тому, что им представилась такая возможность, конечно, очень рады: это и проверка знаний, и закалка трудом, и свои первые карманные деньги.

– На 43-м съезде БРСМ предприятие «Гроднопромстрой» названо лучшей организацией страны по работе со студенческими отрядами, -- рассказывает корреспонденту «Лідскай газеты» второй секретарь Лидского РК ОО «БРСМ» Светлана Бабошенкова. – Перед начало трудового триместра наниматель проводит конкурс. И мы очень рады, что учащиеся нашего колледжа уже третий год подряд успешно его проходят.

Кто-то только вливается в студотрядовские будни, а кто-то прошел проверку полевыми работами. Ребята из студенческого отряда имени Героя Беларуси Василия Ревяко трудились в сельскохозяйственных угодьях ЛРСУП «Можейково». В их обязанности входила прополка свеклы. За плечами остались сотни метров поля, а впереди шагает наполненное ярким впечатлениями и трудовыми подвигами лето.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук