Пт08182017

Больше классных идей. В Лиде состоялся «Открытый диалог» на тему «Беларусь – крыніца натхнення».

3Тема мероприятия обусловила и место его проведения – Лидский историко-художественный музей – настоящий источник новых идей и интересных проектов, которые раскрывают богатейшую культуру и историческое наследие Беларуси в целом и нашего региона в частности. О каждом этом проекте, о достижениях музея за последние годы рассказала «хозяйка» музея, директор Анна Драб. Внимали каждому ее слову, помечая для себя «на полях» незаезженные задумки, присутствовавшие на встрече представители всех районных комитетов ОО «БРСМ» из Гродненской области. К открытому диалогу также присоединились секретарь ЦК ОО «БРСМ» Александр Должевский, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лидского райисполкома Анна Кенть и директор Лидского районного центра туризма и краеведения Любовь Прядка.  

2

– Сегодня открытый диалог посвящен белорусской культуре и ее традициям, которые мы должны помнить, чтить и преумножать, – обратился к молодым лидерам Александр Должевский. – Мы ждем от вас новых идей, вопросов и предложений. Ведь диалог – это не просто рассуждения на абстрактные темы, он носит характер конкретного и результативного разговора.

6

И он состоялся. На встрече была рассмотрена идея конкурса «Селфи&фото с вышиванкой», акция «Падары вышыванку навароджанаму» и другие. Молодежь в свою очередь интересовало множество аспектов: и поиск источника вдохновения, и средства продвижения собственного продукта, и новые формы привычных мероприятий.

45

7

3

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить