Пн12182017

Житель агрогородка Едки угрожал убийством жене

ДушитЖитель агрогородка Едки, судя по всему, возомнил себя Отелло. Он в ходе ссоры с женой схватил ее за горло и угрожал убийством. Правда, не учел, что времена нынче другие и придется нести за свое деяние уголовную ответственность. Супруга написала заявление в милицию.

Устраивала в общежитие

Неработающая лидчанка нашла незаконный способ обогащения. Она под предлогом устройства в общежитие взяла деньги у двух местных жительниц, которые, по ее словам, предназначались для дачи взяток должностным лицам ОАО «Лидский мясокомбинат». В одном случае сумма составила 900 долларов, в другом – 450.

Возбуждено уголовное дело.

Сдать оружие!

В рамках проходящей операции «Арсенал» четыре жителя Лидского района добровольно сдали имеющееся у них оружие. Один лидчанин принес гладкоствольную винтовку и патроны, второй – пневматический пистолет, лидчанка сдала газовый пистолет, зарегистрированный на имя ее умершего мужа, житель агрогородка Дитва – охотничье ружье.

Операция «Арсенал» продолжается, милиция напоминает: те, кто сдаст оружие и боеприпасы добровольно, не будут нести ответственность за их хранение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук