Вт11212017

В Лиде неизвестный снял 4 аккумуляторные батареи и слил 60 литров дизельного топлива с трактора и автокрана, стоявших на обочине реконструируемой дороги по улице Свердлова

БензинНе стой под стрелой... Надпись на автокране ничуть не испугала неизвестного вора, который снял 4 аккумуляторные батареи и слил 60 литров дизельного топлива с трактора и автокрана, стоявших на обочине реконструируемой дороги по улице Свердлова. Возбуждено уголовное дело.

Наломал металлических «дров»

У жителя агрогородка Далекие во дворе обнаружено и изъято 1150 килограммов лома черного металла. Сумма, на которую «тянет» груз, – 264 рубля 50 копеек. Каково происхождение металлолома, выясняется.

Сел и уехал 

Один знакомый у другого попросил велосипед, сел и уехал, а вернуть забыл. Произошло это в д. Мосевичи. Как ни странно, но, несмотря на далеко не теплое время года, с 30 октября по 4 ноября зарегистрировано 5 случаев велосипедных краж. Двухколесных «коней» уводили из подъездов, дворов, одному не помог даже велосипедный замок.

Унесли несушек

Из незапертого сарая одного из домов агрогородка Огородники пропало 9 кур-несушек. Хозяйка-пенсионерка обнаружила, что живности нет, около 10 часов утра и сразу сообщила в милицию. Вор пока не найден.

«Игры» в кухонные ножички

Тяжелыми телесными повреждениями, причиненными кухонным ножом, закончилась для лидчанки с улицы Рыбиновского ссора с мужем. Разбушевавшийся супруг нанес жене удар в живот. Женщина помещена в Лидскую ЦРБ, супруг под следствием.

Жительнице агрогородка Едки повезло больше. Ее муж только угрожал убийством с помощью ножа. За это также предусмотрена уголовная ответственность, к которой и будет привлечен супруг.

Фальшивые евро

Два случая предъявления для обмена фальшивых купюр достоинством в 50 евро зафиксированы в различных отделениях банков. В кассу ОАО «Приорбанк» принес поддельную купюру житель Щучинского района, а в отделение ОАО «Банк БелВЭБ» по улице Красноармейской – житель д. Ровбишки Вороновского района. Первый пояснил, что приобрел купюру в Российской Федерации, второй – в Литовской Республике.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук