Вт06192018

В Лиде вносятся частичные изменения в расписание движения автобусов №3 и №4

автобус С 16 июня текущего года вносятся частичные изменения в расписание движения автобусов №3 и №4: по городскому маршруту №3 по выходным дням изменено время отправления автобуса от остановочного пункта «Автовокзал «Лида» с 19.58 на 20.08, по городскому маршруту №4 по рабочим дням изменено время отправления автобуса от остановочного пункта «Школа №9» с 20.18 на 20.28.

Поднять вопрос внесения изменений в расписание побудила необходимость корректировки времени работы городского транспорта по отношению ко времени прибытия на станцию дизель-поездов Барановичи-Лида и Гродно-Лида (в 19.48 и 19.57 соответственно).

Проблему, связанную с тем, что не все пассажиры железнодорожного транспорта (по выходным пассажиропоток особенно большой) успевают к отправлению городского автобуса, а следующего автобуса приходится ждать около получаса, озвучила жительница Лиды Елена Владыко, обратившись на субботнюю «Прямую телефонную линию» местной власти, которую проводил заместитель председателя райисполкома Виктор Пранюк.

По данному обращению, как и по каждому обращению, поступившему в адрес Лидского райисполкома, была проведена соответствующая работа, изучено мнение других пассажиров о целесообразности и необходимости внесения изменений в расписание движения городского транспорта с учетом расписания дизель-поездов.

Затем местная власть обратилась в гродненское областное предприятие «Оператор пассажирских перевозок» по вопросу возможности внесения корректировок в расписание движения городских автобусов. Такая возможность имеется.

Начиная с ближайшей субботы, филиал «Автобусный парк №2» г. Лиды ОАО «Гроднооблавтотранс» отправит по маршруту «тройку» и «четверку» с учетом частичных изменений в расписании. Справки можно получить по телефону 52-76-76.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук