Вт11212017

В Лиде поздравили женщину, родившую в День матери

3Новоиспеченная 24-летняя мама Виктория Флейто из деревни Дайнова Вороновского района была смущена такому вниманию: сегодня с теплыми словами поздравлений и подарками в роддоме ее посетили председатель РОО «Белая Русь» Александр Кадлубай и председатель районной организации белорусского общества Красного Креста Екатерина Сапега. А повод был самый, что ни на есть замечательный: Виктория единственная, кто 14 октября, в День матери, родила в Лидском роддоме на свет малыша – мальчика, весом 2850 кг. К тому же с его появлением она стала еще и многодетной.  

– Это у меня третий сын, – улыбается молодая мама. – Старшему Игорю уже 6 лет, а среднему Даниилу – 4 года. И я счастлива, что меня окружает столько мужчин! Муж Николай не из многодетной, а вот в моей семье, помимо меня, есть еще две сестры. Так что женского общества мне хватило с лихвой, поэтому всегда мечтала о сыновьях!

Виктория Флейто также рассказала, что подарок в виде сына для нее самой стал неожиданным, ведь срок рожать ей ставили на 20 октября. «Забавно, в субботу, 14 октября, старший сын пришел со школы и поздравил меня с Днем мамы, – вспоминает Виктория. – Еще прижался к животу и пожелал родить поскорее ему второго братика. Желание сына – закон! Поэтому через несколько часов с Днем мамы я поздравила еще и себя сама (смеется)».

6

2

Многодетная мама также обратила внимание на то, что родить ребенка – это только начало. «Очень важно воспитать и вырастить его достойным человеком, помочь ему определиться, выбрать верный путь. А для этого нужно не забывать уделять детям внимание, окружать их заботой и теплом, чтобы они чувствовали себя любимыми и защищенными», – продолжила Виктория Флейто и тут же добавила, как она чувствует себя защищенной в своем многодетном статусе и в своей стране.

4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук