Пт08182017

Артур Новойчик: «Нужно с достоинством принять это решение и продолжать карьеру дальше»

НовойчикВ списке футболистов «Лидсельмаша» есть имена и фамилии, с которыми ассоциируется самые успешные вехи истории клуба. Безусловно, среди них значится Артур Новойчик – голкипер, выигравший с клубом все его трофеи. К сожалению, настал тот момент, когда вратарю пришлось уйти из коллектива, ставшего для него родным.

– Тяжело расставаться командой, где я провел шесть лет. Чувства не самые приятные, но такова жизнь, нужно с достоинством принять это решение и продолжать карьеру дальше. К сожалению, не смогли договориться по условиям, поэтому по обоюдному согласию приняли решение, что мне нужно уходить. На этом моя карьера не заканчивается сразу поступили определенные предложения, практически уже договорился о новом месте работы. Правда, пока не хочу оглашать информацию, так как контракт еще не подписан и мало ли что может еще произойти. 

Считаю, что за проведенное время в Лиде я сделал все возможное для команды. В то же время и «Лидсельмаш» дал мне очень многое. Все-таки за этот период я трижды стал чемпионом страны, дважды мы выигрывали Суперкубок Беларуси, выступали в Кубке УЕФА. Думаю, никто не должен держать друг на друга обид, поэтому мы и разошлись порядочно. 

Конечно же, хочу сказать огромное спасибо болельщикам. Их поддержка мне запомнится на всю жизнь. Буду очень рад вернуться в Лиду, пусть уже и в составе другой команды. Тем не менее, будет приятно вновь выйти на паркет, который стал для меня поистине домашним, ощутить непередаваемую атмосферу в СОК «Олимпия». Спасибо всем за все. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить