Пт09222017

В Лиде в ходе выяснения отношений супруг едва не зарезал жену

НожВ ходе выяснения отношений супруг едва не зарезал жену. Инцидент произошел около половины десятого вечера. Чета поссорилась, в какой-то момент мужчина схватил нож и с возгласом «Убью!» полоснул женщину по горлу. Благо все обошлось, потерпевшая осталась в живых, а мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РБ.

Пока ты не дома…

Пожилую пенсионерку дети забрали на несколько месяцев в Минск, а когда вернулись в отчий дом в д. Конюшаны, увидели, что там побывали незваные гости. Одно из окон было выставлено, а внутри – пустота. Неизвестные вынесли металлические кровати, чугунную ванну, горшки, эмалированную посуду, также захватили 23 металлических столба, припасенных для нового забора.

Несколько раньше в этой же деревне из другого оставленного по наследству дома также были похищены различные металлические принадлежности.

В ходе оперативных действий выяснилось, что «металлоискателем» оказался местный житель 1993 года рождения.

Права есть, опыт подвел…

Около года назад молодой человек 1995 года рождения из д. Радивонишки получил водительское удостоверение. Но недаром говорят: кроме прав нужен опыт. Именно последнего и не хватило парню. В районе д. Дмитровцы он не справился с управлением, съехал в левый кювет по ходу движения и врезался в дерево. С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер, носа и тупой травмой живота водитель доставлен в Лидскую ЦРБ.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 7 часов 9 июля.

Сколько веревочке ни виться…

В начале июня в маршрутном автобусе Минск-Лида у одной из пассажирок пропала женская сумочка. В ней были детский компьютер, мобильный телефон, банковская карточка, документы и деньги. Веревочка вилась ровно месяц. Сегодня известно, что кражу совершил неработающий житель а/г Гончары 1980 года рождения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши блоги: 

Из журналистского блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук