Чт11232017

В отношении жителя Березовки возбуждено уголовное дело за угрозу убийством супруге

НожВ отношении березовчанина К. возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РБ. Отличился 52-летний мужчина тем, что дважды за минувшую неделю угрожал убийством своей супруге. Первый раз – приставив к голове пневматический пистолет, второй – кухонный нож к горлу. В обоих случаях мужчина был пьян.

Испуганная женщина обратилась в милицию. И, скорее всего, вовремя. Неизвестно, чем могла закончиться подобная супружеская жизнь, которая уже давно дала трещину в отношениях…

Есть женщины… с ножом

В общежитии по улице Багратиона утро однажды началось с вызова милиции. Две соседки устроили ссору в общей прихожей. Одна из женщин, 1961 года рождения, схватила в руки нож и пригрозила: «Убью!»

Насколько реальной была угроза, выясняют следственные органы.

Заполонили автомобили?

В последнее время тенденцией становится портить чужие автомобили. Бесспорно, машин стало много, иногда они мешают сократить путь или просто быстро пробежать напрямую. Цивилизация, что поделать. Но, как видно, не все хотят мириться с чужими благами. Недавно в одном из дворов по улице Рыбиновского неизвестный «покалечил» припаркованные автомобили: в одних повредил держатели щеток, в других – антенны. Ведется поиск хулигана.

Не поленились же…

Во дворе строящегося в агрогородке Едки дома неизвестные для того, чтобы проникнуть в гараж, сняли несколько листов шифера с крыши и украли электроинструмент, сварочный аппарат, набор автомобильных ключей и рулетки. Вещи ныне не из дешевых. Кража, по всей видимости, произошла в ночь с 9 на 10 сентября, когда хозяин отсутствовал.

Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук